Помолодела весною Россия

Сос -Мира Сос Манандян
Помолодела весною Россия,
Она красива и нежна.
Посмотрите вся русская земля,
Как сирень расцвела.
Помолодела мая Россия,
Похорошела её сердце Москва.
Когда приходить в России весна,
Радуется от тепла русская душа.
Помолодела весною Россия,
Она как женщина на Солнцу похожа.
Россия мая жизнь и судьба,
Она на мою родину, Армению похожа.
Помолодела матушка Россия,
Как и мы люди весною молодеем.
Россия мая цветущая мечта,
Её я влюблен раз и навсегда.