И не проси. Летать - я буду!

Татьяна Пустовалова
~*~__________________~*~

Просить меня об одолжении,
    чтоб я забыла обо всём ,
нет надобности.
    В продолжении:
ты - при своём,
    я - при своём.

Я буду тихо избавляться,
    от всех навязчивых идей,
чтоб больше сдуру -
    не влюбляться,
и не искать таких затей.

Я буду: вымучено - охать
    и от отчаянья вздыхать.
Любовь - в тебе?
    А может - похоть?
Зачем же крыльями махать?

Зачем тогда об одолжении,
     тебя - забыть,
        даёшь понят ?
Пусть я уже - не в притяжении,
     земном ...
Но, я хочу - летать!

И не проси: летать я - буду!
     За горизонт!
         За даль Небес...
Без просьб твоих - тебя
     забуду,
Так чтоб из памяти - исчез!

    16 . 05 . 2001 г.