Ты просто ветер

Лидия Алашеева
 Ты просто ветер вслед летящий,
 Снежком стучишься мне в окно,
 Ты просто дождь с небес
 струящий,
 Укрыть спешишь меня плащём.

 Ты будешь мне желанным
 другом,
 Сыграй на скрипке полонез,
 Ты будь со мной всегда в
 ненастье,
 Храни меня от  всяких бед.

 Ты просто будь моим рассветом,
 Где ясноглазая заря,
 Сольется с призрачным
 сонетом,
 Росой прольётся на поля.