Хаос

Володя Светлый
Обычный день, все так не ново
По старому кругу проносится снова
порядок дел.

Ты хаос,
Словно ураган,
что медленно идет на спящий город,
меняешь полностью привычный мир.

Обнимешь, прижмешь нежно голову к моей спине,
И ощущения, что не передать словами,
нахлынули во мне.

Секунда длится как минута,
На миг исчезло все...
И я один стою, как в матрице -
кругом бело.

Увидел,
будто сам себя обнял - обманчивое чувство
Увидел я оковы,
что сковывают мои чувства.

Мир, что схвачен был когда-то
огромной грудой ледников,
Оттаял в мгновение ока
Виною в этом любовь?