Письмо шоу бизнесу

Анатолий Тамаров
Уважаемый шоу бизнес!
Ваше шоу я не вынес:
Заболел болезнью звездной,
Решил строить замок грозный.

Дорогие композиторы!
Не губите души зрителей,
Не тащите в нашу Арктику
Шабаши из Вашей Африки.

Шестизначные тусовщики!
Пожалейте свои копчики:
Круто сваренные яйца
Не пускают к девкам шляться.
Вы тусите ближе к полюсу
Где сугробы выше пояса;
Помидоры в мех уложите,
Расплодитесь как положено.

Исполнители любимые!
Зря Вы наш язык покинули;
Жаль, что кланяться под "браво"
Вам мешает чье-то "Вау".
"Вау"- хитрый клич тропический
Возымел эффект технический:
Миши дохнут от бессонницы,
Кошки тоже беспокоятся.
Чтобы и котам понравиться
Вам с акцентом стоит справиться.
Верный способ деревенский
Знает хитрый кот соседский:
Был кортавеньким он малость,
"Вау" плохо в нем кричалось.
Получил пинок под хвостик,
Стал везде желанным гостем.

     P.S.
Голоса наши любимые!
Не спешите стать павлинами:
Как фанера отключается
Сразу в них Вы превращаетесь.
От павлиньих "дивных" ноток
В слабину спешит животик.
От всех наших Вам приветы...
В гости ждем, а Вас все нету.

Дер. "Сосновка" 21.03.2019г.