ЗОЖ

Александр Коваленко 5
     (иронический стих)

Утро, кухня, холодильник,
Я, в обнимку с модным ЗОЖ,
В животе урчит напильник,
Есть желудку невтерпёж.

Дверь открыл, закрыл,
                там пусто,
Лишь стоит холодный чай,
Потянулся аж до хруста,
И коснулся невзначай.

Может в плане дегустаций?
Сжал невольно два яйца.
Нет, оставлю, пригодятся,
Ведь без них, как без лица.

И голодным сел в машину, -
Обретением горжусь;
Новой техники – вершину….
Долг отдам, тогда нажрусь!

                март 2019 года.

фото взято из инета.