не путать аэрацию с эрекцией

Галина Кадацкая
Желание спонтанно, без причины,
По крайней мере, видимой, усы стрекал
Впивало в душу каждого мужчины,
Являя нериглядный свой оскал:

Нетрудно распознать в кривой ухмылке -
Ну что, опять попался на крючок?
В весенней луже золотую рыбку
Иванушка поймает - Дурачок.

Не путать! - аэрацию с эрекций
Слов извержением, когда воротит нос
Объект геометрических прогрессий,
Из-за чего с повестки снят вопрос.