Когда любовь сжигает сердце

Марк Львовский
Он бросил всё
К ногам любимой,
Готов на всё
Ради неё,
Когда любовь
Сжигает сердце,
Находишь счастье
Ты своё.

Она с тобой,
И ты спокоен,
Её рука в твоей руке,
На лодке счастья, окрылённый,
Плывёшь по бурной ты реке!