фантаст станислав лям - 4481

Август Май
фантаст станислав лям
06:32
публикация номер 4481

один станислав захотел миллиард и накупил лотерей;
он вечно мечтал и цифры писал с огромным числом нулей;
но он не умел нулей распрямлять -
фантазия была слабовата;
и, в результате, так и не достиг кремля,
в башке сала не было и оказалась слаба вата.

                26 марта 2019 года примерно 06:37

***