Пробуждение

Сергей Кобзев Липецк
Если я – на закате своего дня
И своих застиранных до дыр
Дневных мыслей,
В низовьях кровавого ада, -
То я просыпаюсь
У врат далекого свежего рая,
Как туда попасть – я не знаю…
Потому что – впереди –
Улыбка венценосного Алтая…