души полет

Зинаида Приходько 2
Мне взлететь бы в небеса,
Да послушать голоса...!
Что поют в ночи сирены,
Средь грозы и моря пены.

Мне б пред Господом предстать,
Светлый лик его узнать...!
Да на грешной бы земле,
Добродетель прославлять !

Мне бы спеть с ним в унисон,
Только крепок очень сон,
На земле жизнь хороша,
Коль возвышена душа !!!

На полях роса и солнце !
В травах радуга играет...!
На яву есть встречи с Богом,
Коль судьба того желает.

Мне взлететь бы, полетать!
Полной грудью подышать!
Напитаться силой неба...!
Чтоб проблемы все решать.

З.Приходько.