Пепел

Афина Аклидис
Наверно
Вы - Друг Другу надоели…
И страшно " Да !" услышать
- Вместо " Нет !"...
И Вас давно
- Поодиночке греет
Бокал вина
И дым от сигарет…
Огонь - где Ты?
- Тот,что пылал когда-то?
Который затмевал и Солнца свет?...
Ах да!- Забыла !
- Мы - давно женаты…
- Холодный пепел ...
- Даже углей нет…