товарищ чиновник - 4483

Август Май
товарищ чиновник
06:83
публикация номер 4483

               Игорю Ситнику
               (на стихи Товарищ и Чиновник)

это сейчас в условиях катастрофического гипербюрократизма
человек человеку - чиновник;
а при советской власти чиновник чиновнику был товарищ, и волк.
но не человек!

                26 марта 2019 года примерно 06:53

***