Девочка очень любила кофты и юбки и платья

Станислав Прохоренко
Девочка очень любила
Кофты и юбки и платья…
Всё, что учила, забыла…
Мы же за всё и заплатим.
Мы ей поверим на слово,
Что бы она ни сказала.
Сердце к большому готово,
Что ей ни дашь – будет мало…