Можно ли мстить за добро?

Владимир Прокопьевич
Можно ли мстить за добро?

Добрым делом своим,
он России открыл.
Историю новой России.

Это сделал Девятков Владимир Прокопьевич
уроженец 1938 года рождения 5 декабря,
 Сахалинской области г. Александровска.
Отец уроженец д. Андрюшино Прокопий Степанович Девятков.
Мать д. Паченки того же Нижнетавдинского района.
Открытия начал делать с 1987 года по 2009 г.
Пока не стали везде и всюду меня блокировать по всем архивам страны.
Чувствовалась рука верхов. С 2003 года стало появляться
не мало всевозможных учёных историков по разным научным званиям.
Это всё делалось с воровства моих архивных работ,
путём проникновения в мою квартиру.
Прав ни каких я ни где не нашёл.