Назло мы можем и родить

Станислав Прохоренко
Назло мы можем и родить
И отказать в обеде,
Разрушить или сохранить
Как Аз и Буки, Веди…
Как тот ещё троянский конь,
Как та ещё Елена…
Елену только вот не тронь,
Она не откровенна…