Но пускай тебя где-то ждут..

Марина Бенуа
Но пускай тебя где-то ждут
Но пускай в тебя кто-то верит
Хоть на счастье, хоть на беду
Только ты отыщи свой берег

Где не спросят, куда идешь
И кого позади оставил
Хоть за правду ты, хоть за ложь
Это козырь в игре без правил

Пусть тяжелая ноша жизнь
Беспощаднейшая из судей
С теми, ради кого ты жив
Ее вынести легче будет.