Я приду к тебе ранней весной

Рафис Хайдаров
Текст песни от женского лица

Я приду к тебе ранней весной
Я нужна тебе, так же как ты мне
Напою тебя чистой водой
Освежающих утренних ливней

Ты узнаешь меня по шагам
И по стуку в закрытые двери
И тебя никому НЕ ОТДАМ!
Чтобы ты мне ещё раз поверил

Я приду в час, когда уже ты
Потеряешь навеки надежду
Чтобы ты от моей красоты
Захмелел и сорвал с нас одежды

Мы с тобой растворимся в любви
Страстной, чистой, по искренне  нежной
Чтобы чашу до дна всю испил
И меня полюбил, как и прежде


И рукой нежно гладя меня
Как младенец уснёшь со мной рядом
А я буду смотреть на тебя
Тем же самым, светящимся взглядом

А потом поцелую любя
Прошепчу, как девчёнка на ушко
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТОЛЬКО ТЕБЯ
Отогрею застывшую душу

И во сне ты услышишь меня
А на утро проснёшься с улыбкой
Крепко-крепко обнимешь меня
И ПРОСТИШЬ ТЫ МЕНЯ ЗА ОШИБКИ!