Апокалипсис прошёл

Светлана Казанцева 2
 "Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие, ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут". (Пс. XXXVI, 1-2)

 


   Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/12/17/9101
Почти что вынес приговор
Всё справедливо,точно,строго
Но я России адвокат
И скорректирую немного
Коли надел нательный крест
Господь уже открыл границы
Летишь прекрасным журавлём
А меряешь крылом синицы
Не всякий враг,кто против нас
Не всякий друг,кто лобызает
Национальность для землян
Луна и солнце отвергает
Без веры утро словно ночь
Сознание как дрожжи бродит
И сердце радость бытия
В любви надеждой не находит
Каллапс тревог перечеркни
И сублимируй восхождение
Твой апокалипсис прошёл
Пока писал стихотворение