взаимность

Наталия Корчевская
не думай, что люблю тебя.
нет.

я тебя придумала:
такого мрачного и юного,
весёлого и хмурого,
глубокого и хладнокровного,
больного, смешного, задорного.

ты меня придумал:
грустную и милую,
добрую и дикую.
решил: я твоё отражение.
но это иллюзия.
и та юбка короткая -
тоже плод твоего воображения.

не тебя люблю...
твоё извращение.
быстрее раздень меня.

прикажи встать на колени,
надень на меня ошейник.
и люби глубоко,
и грубо по инерции.
ещё глубже.
достань до сердца.

ты не любишь меня.
я - твоё развлечение.
ты любишь мое подчинение.

я тебя придумала
прошлой осенью.
я - металл.
весной ты стал коррозией.

ты меня придумал
этой осенью.
у тебя диабет.
я сладкий кубик в чай подбросила.