А зачем тебе мечта?

Станислав Прохоренко
А зачем тебе мечта?
И зачем тебе работа?
Ты ведь вроде бы не та.
Ты скорее, как суббота.
А суббота вся в тепле
И во сне
И в тихой лени,
Смотрит на твои колени
И мечтает о Весне…