Одно прекрасное люблю

Лариса Гришан
Как листопад сменяют дни друг друга
И растворилось лето. Ах! Его так жаль.
Я знаю помнишь обо мне и пусть разлука
Украла у меня мою любовь, мою печаль.

Чудесной сказкой нас когда-то закружило,
И страсть прошлась по струнам наших душ.
В одно прекрасное «люблю» объединило,
Пылало жарко, защищая от ненастных стуж.

Костер греховный не стесняясь разжигало,
Манило в чащу сладких грез.
Весь мир, как пеленою застилало,
А в расставании пролился дождь из слез.

Судьба свела и развела играя,
Усладостила медом, разум отвела.
И не робея посмеялась злая,
Черту, как пропасть, между нами провела.

Да не погаснет пламя в ночи грея,
И нет преград для двух единых душ.
И пусть шагнуть над пропастью живу не смея,
Мы будем вместе Эрос всемогущ.