Твоё прикосновение руки...

Людмила Ханаева
        *   *   *
Твоё прикосновение руки,
Как лёгкое течение реки,
Как ласковая струйка ручейка,
Вдруг пробежится с нежностью слегка.
Но не всегда послушною струёй
Легонько задевает нас с тобой.
Когда штормит – волненье, сердца стук
И жадность губ, и нетерпенье рук,
И так безудержна, и так сильна
Бывает эта страстная волна…
1995г

Фото из Интернета. Спасибо автору изображения.