Зачем вы врёте, не известно

Станислав Прохоренко
Зачем вы врёте, не известно,
Ведь всё откроется как раз.
Когда открыть не интересно,
Пусть, не сегодня,
Не сейчас
И не тогда, когда другие
Уже тебя не стерегут…
Проходят годы дорогие.
Идёт над городом погуд…