Содержанка

Алексей Грунин Павловопосадец
Хотел вспомнить твой лик,
Но вижу лишь побитую собаку.
Которой нравится крик,
Превращающий тебя в содержанку.

Не жена,не прислуга.
Просто красивый декор.
Любовь просто услуга
И слово"мразь"не укор.

С греха колеи сойти-
Непреодолимая трудность.
А не простившись уйти-
Твоя природная сущность..

И значит,что нет и тебя,
И меня без тебя нет.
Так четвертуют себя
Церковный вкусивший запрет.