За окошком снегири

Людмила Пчелина 3
                (Вдохновение: "Снегири" С. Трофимов)

"За окошком снегири
"Гасят" куст рябиновый".
Мне не спится до зари
Ночью звёздной синею.

Яркогрудым  снегирём
Мысли с ветки падают.
Завтра что, и что потом,
Не могу загадывать…

Как на лето снегири
Спрячутся за  ивами,
Буду снова до зари
Верить - я счастливая...