страна смерти

Наталия Корчевская
в этой стране неприлично красиво:
шипы роз в крови - суть всей картины.
самая чёрная Грязь. ее не вымыть.
добро разрушили ироды.
свет потускнел, обретя усталость.
страх и Тьма порождают слабость.
реки слез берега затопили,
остатки живого унесли отливы.
здесь деревья растут вверх ногами;
их листья завяли. их ветки сломали.
здесь почва отравлена ядом,
но в воздухе пахнет ладаном.
здесь у тебя не будет дома;
здесь святые твой гроб
мастерят у гнилой колокольни.