поверить!

Никоф
Небо всё синей и глубже.
Ветки, словно кружева.
Вместо снега станут лужи,
а затем взойдёт трава...
Мне весною плохо спится:
я не знаю, что со мной -
мне бы так бы обновиться,
как заречный луг весной.
Зажурчит в логах вода...
И тогда,
тогда,
тогда
я над этою травой
и под этой синевой
снова встану, как хмельной,
и поверю:
я - живой!