Легион и амёба

Станислав Ларьковский
прошу простить меня за дерзость
не шоу это, просто мерзость
а вы ведущие, амёбы
вы для народа долбоёбы

словарь толковый я листал
и слово это отыскал
и ни причём совсем здесь дятел
как либералы он не спятил

толь это правда, толи гон
но есть фашисткий легион
спешу в Кремле поздравить вас
здесь член его есть, Лиелайс

пишу я нет, не в понедельник
но это Гитлера подельник
идеи Гитлера лелея
и что же может быть подлее

вновь возрождают легионы
чтоб снова гибли миллионы
проснись, очнись святая Русь
зачем на шоу эта гнусь

не скажет знаю я создатель
зачем здесь Сытин, сей предатель
и Ковтун здесь и Якоб тоже
печать Иудушки на роже

ведущий нет, не удивлён
что возродился легион
фашисту всё же дал он слово
да, в этом мире всё не ново