Любовь и страх

Эльвира Рейнке
Любовь и страх - энергии творенья,
Как созиданья, так и разрушенья.
И, чтоб счастливым быть и не тужить,
Необходимо страх в себе изжить!

Боимся мы, что потеряем близких...
Зачахнем сами от вибраций низких...
Что заболеем, с голоду помрём
Иль в катастрофу где-то попадём...

Животный страх преследует всегда
И в этом - наша главная беда!
Даже любить боимся, ведь не знаем,
Получим ли взамен, что ожидаем?

Вдруг, будет безответною Любовь?
Ложь, подлость, ревность и страданья вновь?
Мы постоянно требуем награду -
Для эго ненасытного усладу!

А нам бы научиться безусловно
Любить себя и всех, и неуклонно
Законы Мирозданья соблюдать,
Чтоб по своей вине здесь не страдать!

Нам Бог послал своё Благословенье -
Дал каждому из нас Огонь Творенья!
Чтоб научились мы, как ОН Любить
И мир счастливый для себя творить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.03.2019