Зимняя хандра

Сергей Панин 74
Авторская песня https://yadi.sk/d/y7BbSDDj_nHi3g

Припев:
А мне б по тонкой грани
А мне б по лезвию ножа
За горизонт желаний
От суеты сбежать
Взлечу как птица в небо
И выпаду росой
А может белым снегом
Укрою образ твой


В холодный зимний вечер
Я выгляну в окно
Но не горят уж свечи
Темно
Гуляет где-то вьюга
Мороз узоры вьёт
А метель-подруга
Поёт

Припев

Часы пробили полночь
Их каждый новый шаг
Движением наполнен
Тик-так
И с ними суетливо
Всё ускоряя бег
Летит неумолимо
Наш век

Припев

В холодный зимний вечер
Когда уже темно
Накину я на плечи
Пальто
И завывая песни
По улице пойдём
С подругой-вьюгой вместе
Споём

Припев