Расстелись мне, дороженька Святая

Юлия Федоровна Склярова
Расстелись мне, дороженька Святая,
Через Бездну  на Алый Закат,
Я сегодня опять распятая,
Земной люди творят ведь Ад,
Безнаказанно зло калечивших,
Неотмщенная плачет боль,
Снова реками по щекам плещется
И струится слезами соль,
Расстелись мне, дороженька Святая,
Где в холодной Адовой мгле
Мое Сердце, людьми распятое,
Перестанет болеть во мне.