Почти гротеск

Владимир Сухин
Не трогай у сердца ладонью
И в верной любви не клянись.
Не может быть верность бездонней
Чем, просто, обычная жизнь.

Она, лишь, кусочек для счастья,
А счастье кусочек тебя.
И вам не прожить в одночасье,
Совсем никого не любя.