без смысла

Наталия Корчевская
озеро.
тело всплыло на поверхность
труп.
врачи говорят: бьется сердце.
дом.
на дно ушел ключ от двери.
лодка.
стремится покинуть берег.
легкие.
скопление никотина.
творчество.
рисует тревоги картину.
зеркало.
не отражает вампиров.
бесы.
труп еще не покинули.
воздух.
лесные пожары отравили.
детство.
взросление, старость, могила.
глаза.
полны зла и грусти.
смысл.
не нужен, мусор.

на обрыве сидя,
писал стихи ей.
на обрыве скалы или памяти?
перед смертью.
к черту метафоры.