Мы вместе

Тургенев Иван 2
Когда мы вместе взрывали вулканы!
Когда мы вместе сжигали мосты!
И думали вместе наверное странно,
Что вместе остаться могли.

Мы вместе гуляли по парку,
Мы вместе ходили в кино,
Мы вместе! Как это странно!
Не вместе довольно давно!

Мы вместе смеялись забавно,
Мы вместе пили вино,
Мы вместе с тобой танцевали,
Мы вместе делили тепло.

Нам вместе сказали - "зачетно",
Нам вместе твердили - "окей",
Нам вместе прошлое жалко,
Нам вместе бежать поскорей!

Не вместе может скучаем,
Не вместе может грустим,
Не вместе радость встречаем!
Не вместе...  ,просто с другим.