Наша тайна

Светлана Косырькова
Ты целуешь ручки,
нежно гладишь ножки,
не спеши,любимый,
подожди немножко.


Сладко и чуть слышно
прошепчи на ушко,
как желаешь страстно
ты свою подружку.


Ароматы розы
воздух опьяняют,
день прошедший тихо
стрелки провожают.


Ты мой победитель,
покоритель девы,
нас с тобой заждались
мягкие постели.


Ждет нас ночь шальная
в поцелуях- ласках,
не спеши,любимый,
будет всё как в сказке.