Я, бы все отдала за тебя

Висколия Юрина
                Я,бы все отдала за тебя
                За прекрасного, милого,нежного
                Жаль бывает мне очень себя
                Хочу счастья себе белоснежного.

                Я хочу так увидеться снова
                И почувствовать вкус поцелуя
                Я любить, и страдать так готова
                Ждать тебя, ни к кому,не ревнуя.

                Твои сильные, крепкие руки
                Обнимают меня, как всегда
                А,сейчас..просто серые муки
                Когда рядом не вижу тебя.

                Прикоснись, лишь одним только взглядом
                И дотронься меня..И погладь..
                Пахнет так от тебя шоколадом
                Счастье можешь, лишь ты, только дать.

                Я искала любовь только верную
                Нужен был для любви,не герой..
                Обними ты,такую манерную..
                И скажи мне, пожалуйста:"Твой".

                Как же долго тебя я искала
                Наконец-то,нашла..Боже,мой
                Для любви, тебя очень так мало..
                Так останься со мной, золотой.

                Протяни ты мне крепкую руку
                Уведи в край малиновых роз
                Не хочу ощущать я разлуку
                От нее холод только, мороз.