помоги

Наталия Корчевская
дверь закрыта, сломан замок.
и сил не хватает нажать на курок.
надежды не теряю, знаю:
конец нагрянет -
ведь цветы всегда увядают.
чешутся старые шрамы,
горит что-то внутри,
здесь бессильны пожарные,
и не помогут врачи.
потушу все слезами,
солью вылечу раны.
сегодня -30,
время суток - ночь.
в одном в платье летнем
ложусь спать в сугроб.
умирать мне нравится,
не пытайся помочь,
ты любишь эстетику -
помоги сколотить эстетичнее гроб.