Без любви нет рая и не ада

Диана Тай
Нелегко, любить и быть любимой,
Посмотри какая благодать!
Если у любви открыты двери,
Ты люби, люби всегда!

Без любви нет рая и нет ада.
Просто одинокая душа.
Я люблю и значит я летаю!
Ангел подхватил наши тела...

Нелегко в разлуке бесконечно,
Капают слезинки по щекам.
Я нашла ключи от рая,
А она убила навсегда.

Чистое, безоблачное небо
С грустью я смотрю в твои глаза.
Ты ушел, ушёл как прежде,
В дом, в котором нет меня.

Без любви нет рая и нет ада,
Я прошу люби меня сильней.
Пусть моя судьба - не сахар,
Если рядом ты, то я живу!