дефицит эмоций

Наталия Корчевская
привет, давно не виделись.
это дружеская встреча?
почему все молчат?
вы на меня обиделись?
почему так темно?
поменяйте лампочки.
да вы оглохли или издеваетесь?
скажите хоть что-нибудь,
я сейчас заплачу.
мне страшно, хватит.
светите хотя бы фонариком.
я помню, как раньше часами беседовали.
особенно часто за ужином,
иногда за обедом.
я помню, не знала, кого из вас слушать.
каждый по-своему проникал прямо в душу.
каждую трапезу, сбивая меня с толку,
вонзали мне в тело и разум иголки,
шептали на ухо: прыгай, не бойся,
унизься, рыдай, в себе закройся.
смеялись злорадно.
вам было приятно.
мне было больно,
писала письма вам кровью.
почему сейчас вы молчите?
мои демоны.
мне одиноко и скучно без вас,
спокойно и пусто. спасите.