4. Возвращение соника

Вадим Пряхин 2
Наш юноша определяется-таки с либидо.
Ему пора с избранницей решать вопрос.
Чтоб расставался с нелюбимой без обиды.
При расставаньи чтоб не вешал нос.
Задача эта очень-таки даже не проста -
ОДНА давно знакомая его подружка
Дюже умна и привлекательно толста...
ДРУГАЯ очень любит "снимать стружку",
Когда наш юноша под кайфом пребывает
Она весьма худа и поменяв кучу диет,
Как ей поправиться пока не знает...
Притом что ей совсем уже не мало лет.
Однако ТРЕТЬЕЙ тельце гармонично -
Оно и грудь и зад нормальные имеет.
Но эта дева и строптива, и цинична -
Как будто черти её душенькой владеют.
И к СОНИКУ юнец с мольбою обратился,
Чтоб выбор сделать он ему помог...
И СОНИК к юноше с советами явился,
Чтоб тот хандру и вялость превозмог.
При этом СОНИКА советик лаконичный
И в соответствии с либидо этого юнца:
"Лишь пышка станет для него привычна.
В любви жить с нею будет до конца"...

           *     *     *