Время

Игорь Миримир Тальков
Пройдёт день,
Пройдёт жизнь,
Пройдут проблемы и заботы,
Пройдёшь ли мимо,
Уйдёшь ввысь,
Или потратишь время на работу...
Решать тебе,
Ты скажешь, нет...
Решили так за нас всё кто-то,
Но если ты
Не создал свет,
Не будешь ты им для кого-то.
Свети себе,
Свети другим,
Мы вместе но нам одиноко.
Рисуем
На воде круги,
Мы Время создаём из срока...

;;;••• МирИмиР •••;;;