май

Наталия Корчевская
не забудь о тьме, ослепленный светом,
задавая вопросы, не всегда жди ответа.
держа за руку, будь готов отпустить.
и помни: поцелуи хотят отравить.
понимай, но не воспринимай.
здесь должно быть тепло -
календарь говорит: "май." -
не верь,
от январского ветра скрипит твоя дверь.
изучая книги о черной магии,
танцуй на стеклах сознания.
закрывая глаза, проникаясь добром,
заранее знай: зло готовит патрон.
говори горькую правду,
украшай сладкой ложью.
не щадя, жестоко. неосторожно.
скорми всю энергию им, открывая в себе недостатки,
разгадывай их глупые, смешные загадки.
понимай, но не воспринимай.
неважно март, апрель или май.
задави их всех, размажь по асфальту,
и помни: ненавидеть больно.
им твоя ненависть безмерно приятна.

далеко хотел улететь?
ну и как, интересно на шабаше ведьм?