март

Ла Мага
Памяти улитку
Смело поцелую
На живую нитку
Рану ножевую
Снова зашивая

Снова выживая

По слепому веку
По чужому снегу
По пустому дому
В такт ночному грому

Посреди рассвета
Море серебрится
С остановкой сердца
Что то прекратится

Помоги согреться