Мир не будет чистым никогда!

Юлия Маларки
Мир не будет чистым никогда!
Он засорён людьми дурными,
Но страх за них и за себя
Не даёт покоя мысли,
Что будет с теми в те года,
Когда не станет больше мира,
А только жадность и обман
Покроют то, что миром было.

22.06.2016