Помочь людям

Тасия Дубровская
Приключения нас стали забавлять,
Но ничего нам не хочется менять.
Нам хочется их чем-то разбавлять,
И приходится друзей добавлять.
Стараемся мы людям помогать,
Ведь нам тоже не нравится страдать.
За победы стоит ссылки выставлять,
Но помогают запросы не забывать.
Нам хочется всем рассказать,
О том, что нужно людям помогать.
Нам нравится ленту в поисках людей листать,
И новые тайны раскрывать,
Которые иногда нам сложно понимать.
Кому-то стоит по-меньше в облаках витать.
Мы ведь друзья, вам не понять.
Пусть вы и видите химию опять.
Раскрыли мы тайны, спасли тех людей.
Мне кажется он нравится ей?
Отмечали праздники, ждали гостей.
Перестали замечать зажжение фонарей.
Вт наша история, но она не закончена.
Хорошо, что репутация не подпорчена.
Надеюсь вы найдете, то что искали,
Но вашу жизнь мы уже поменяли.
20. 03. 2019.
к с\лу "Бог меня зафрендил"