Головоломка золотые зубы Воздушвики

Эжен Духовиков
Воздушвика собралась на концерт группы Evanescence. Для того чтобы пуффф-ей  чувствовать себя на концерте драйвовее, она хочет вставить сногсшибательные золотые зубы. Помогите Воздушвике сделать золотые зубы, закрасив на шаблоне-карте зубов нужные зубы желтым.

Указания: Право или лево - ориентироваться как будто это ваши зубы, а не право-лево относительно листа с зубами.

Верхние зубы:  два золотых зуба назад от правого клыка,  левый клык и все задние за ним.
Нижние зубы: самый дальний правый, один оставить белым, золотые - следующие три, пропуск, золотой, пропуск, два золотых. Если все вышло верно - наслаждайтесь на концерте новой золотой улыбкой Воздушвики и смотрите, как она вам надувает мячик!