муза

Наталия Корчевская
твой волос на дым не похож,
глаза - не синь поднебесья;
не плохо, но не идеально поёшь;
твой образ вообще призывает повеситься.
умеешь быть красноречивым,
говорить глубоко и красиво,
но в монологах твоих пустота.
не старайся -
твои речи - сгусток лицемерия и зла.
улыбаешься мило, прикасаешься нежно -
бережно режешь острым лезвием сердце.
разбираешься в психологии,
но не учел - я тоже немного.
не буду нервно курить, узнав тебя издалека.
ноль эмоций. сердце ровно бьется.
лукавлю тоже, да.
возможно, не встречу чернее души,
возможно, аналогично считаешь и ты.
перемены будут тебе не к лицу,
лицемерие - муза. об искренности я не пишу.

мы знаем друг-друга недавно, заочно - давно.
два уровня пройдено. поиграем еще?