Дружок

Светлана Зимина 2
Я предала тебя дружок,
другому сердце отдала,
но кажется он твой сынок,
такие ж рыжие глаза,
вот только он пушистый в маму,
но умный он как раз в тебя,
его лаская тебя я вспоминаю
и катится и катится слеза.
забыть тебя я не могу,
он напоминает о тебе,
но почему же я реву,
зачем ушел ты от меня?