мания преследования

Наталия Корчевская
явился тенью на асфальте,
в черты прохожего пробрался.
ты здесь. везде. во тьме и днем.
мы не вместе, но вдвоем.
шелестом листьев поешь песни,
обнимаешь холодным ветром -
пробирает до сердца.
вселился в стены,
наблюдаешь за мной из розетки -
специально разденусь.
только обними крепко.
гуляя по берегу моря,
умоляем: заберите нас, волны.
не ври, что не рядом,
и не снимаешь с меня наряд,
все чувствую -
у тебя тяжелый взгляд.
вчера ты ушел необычно -
через дыру в стене.
сегодня снова пришел -
ворвался в окно.
у меня предложение:
может лучше мы выйдем в него?